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mercredi 6 mars 2013

Boeuf Bourguignon dans l'Ultra pro


Voici une recette de boeuf bourguignon parmi tant d'autre, celle-ci à la particularité de cuire au four. Je l'ai fait cuire dans l'Ultra Pro 3.5 l que vous pouvez obtenir à 1 prix exceptionnel lors d'un atelier programmer chez vous.



BOEUF BOURGUIGNON

ingrédients : 
800 g de bœuf
2 oignons
2 carottes coupées en dés
300 ml de vin rouge
300 ml de bouillon ou du fond de veau
1 bouquet garni (thym laurier) 1 cube M**i bouquet garni
125 g de lardons (facultatif)
125g de champignons de paris
sel poivre

Réalisation
Émincer vos oignons à la Mando Chef et faites des dés de carottes aussi à la Mando Chef.
Mettre dans le fond de l'Ultra Pro l'oignon et les dés de carotte.
Poser la viande dessus.
Verser le vin rouge, puis le fond de veau bien mélangé à l'eau http://chezlaedy.blogspot.fr/2012/10/ultra-pro-35-l.html
Mettre le bouquet garni, les champignons et les lardons.
Salez et poivrez avec modération (le bouillon et les lardons sont salés)

Cuire environ 3 à 4 heures à 180°. Perso 2h30 on suffit en chaleur tournante. 

Je vous souhaites 1 bon appétit les amis.

Cliquer sur l'image pour télécharger la recette.




1 commentaire:

  1. Bonjour
    pensez vous qu'il est possible de mettre en même temps que tous les ingrédients dans la cocotte, des pommes de terre ?

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